Métiers et Traditions
Production extensive, méthodes de production et préservation de l’environnement, utilisation efficace des ressources, régénération de la biodiversité, éthique et qualité traditionnelle, histoire, bien-être animal, nutrition animale, etc.
Embouteiller des tomates fraîches est un acte de connexion à la terre et à nos propres racines. Dans un monde dominé par la vitesse et l'efficacité, cette tradition nous invite à faire une pause, à écouter l'appel de la terre…
Tu t'es déjà demandé ce qui entre dans la fabrication du Chorizo? La saucisse espagnole qui est populaire dans tant de plats et de cuisines différents, connue pour ses saveurs robustes et sa texture unique? C'est bien plus que du…
Comment fonctionne une adoption?
Choisissez votre Artisan préféré
Explorez les projets et commencez votre propre adoption
Recevez vos produits locaux tous les 4 mois
Des aliments de qualité en circuit court tout au long de l'année
Suivez les nouvelles de l'adoption
Recevez des recettes et des conseils personnalisés sur vos produits
Visitez votre Artisan dans son domaine
Créez un lien unique avec la personne que vous avez choisi de soutenir