Nous sommes une solution de transformation artisanale créée par les enfants et les petits-enfants des agriculteurs.
Nous promouvons une communauté de familles d’artisans avec lesquelles nous partageons une passion et un engagement pour la qualité et l’artisanat responsable.

Antonio et Pedro
Enfants et petits-enfants d’agriculteurs andalous qui, après des années d’absence, sont revenus au village pour y rester, entreprendre et lutter contre le manque de visibilité et de soutien des artisans familiaux.

Les artisans familiaux en grand danger d'extinction



Nous voulons promouvoir la production artisanale
Nous voulons que le plus grand nombre possible de personnes découvrent toutes les facettes de la production alimentaire artisanale.
Les compétences requises. Le coût des matières premières. Le temps qu’il faut pour les fabriquer. Mais surtout, la passion qui les anime !

Derrière chaque aliment se cache une histoire de passion. Nous voulons que vous la connaissiez et que vous en fassiez partie.
Chez GOURE, notre valeur réside dans la distribution transparente de produits alimentaires artisanaux via goure.co.uk, dans la création de liens fructueux entre les personnes et les artisans par le biais d’adoptions, et dans la promotion des connaissances et du savoir-faire traditionnel de nos régions par la création d’ateliers, de visites et de dégustations.
L'immense potentiel de l'achat avec le cœur
Seuls 2 consommateurs espagnols sur 10 choisissent d’acheter des produits alimentaires auprès de petits artisans et d’agriculteurs familiaux. Pouvez-vous imaginer ce qui se passerait si nous commencions tous à prendre des décisions d’achat qui nous favorisent ?




Où en sommes-nous ?

Hinojales, un village de montagne de 300 habitants situé dans un environnement naturel unique, la Sierra de Huelva.
Nous sommes nés en 2023 et à la mi-2024, nous comptons plus de 30 familles d’artisans du sud-ouest prêtes à partager leurs connaissances et leur savoir-faire.
Comment GOURE soutient-elle les artisans familiaux ?
Nous nous engageons à promouvoir le changement nécessaire dans la manière dont les aliments artisanaux sont appréciés et consommés en Espagne et en Europe, afin que l’avenir de notre peuple et notre patrimoine culturel, naturel et gastronomique perdurent dans le temps.


