Que contient-il?
Pâté de porc ibérique : Classic (80g)
Pâté artisanal classique. Élaboré de manière traditionnelle, avec des recettes de la Sierra de Aracena et avec la meilleure matière première du porc ibérique. Sans gluten ni lactose.
Ingrédients : foie et lard de porc ibérique, eau, sel, épices, amidon de maïs et oignon.
Pâté de porc ibérique : Jambon (80g)
Pâté avec 100% de jambon ibérique provenant de porcs locaux. Élaboré de manière artisanale, sans additifs ni conservateurs. Sans gluten ni lactose.
Ingrédients : Jambon ibérique (10%), foie de porc ibérique, lard, eau, sel, épices, amidon de maïs et oignon.
Pâté de porc ibérique : Caña de Lomo (80g)
Pâté de caña de lomo de porc provenant de porcs de la région. Élaboré de manière artisanale, sans additifs ni conservateurs. Sans gluten.
Ingrédients : Caña de lomo de porc ibérique (10%), foie de porc ibérique, lard, eau, sel, épices, amidon de maïs et oignon.
Pâté de porc ibérique : Pedro Ximénez (80g)
Pâté au Pedro Ximénez. Le goût sucré du vin Pedro Ximénez rend ce pâté, élaboré avec la meilleure matière première du porc ibérique, spectaculaire pour tous ceux qui le dégustent. Sans gluten ni lactose.
Ingrédients : Pedro Ximénez (5%), foie et lard de porc ibérique, eau, sel, épices, amidon de maïs, oignon. Contient des sulfites provenant du vin Pedro Ximénez.
Pâté de porc ibérique : Poivre blanc (80g)
Pâté au poivre blanc. Élaboré de manière artisanale. Sa saveur et sa texture incomparables le rendent idéal pour toutes les occasions. Sans gluten ni lactose.
Ingrédients : lard et foie de porc ibérique, eau, sel, épices, poivre blanc (0,3 %) et amidon de maïs.
Pâté de porc ibérique : Fines Herbes (80g)
Pâté aux fines herbes de la région. Élaboré selon des recettes traditionnelles de la Sierra de Aracena. Idéal pour préparer de délicieuses entrées. Sans gluten ni lactose.
Ingrédients : Fines herbes (0,1%), foie et lard de porc ibérique, eau, sel, épices, protéines de soja, amidon de maïs, oignon.
Quels formats?
PAREJA:
- 1 x Pâté de porc ibérique : Classic (80g)
- 1 x Pâté de porc ibérique : Jambon ibérique (80g)
- 1 x Pâté de porc ibérique : Caña de lomo ibérique (80g)
- 1 x Pâté de porc ibérique : Pedro Ximénez (80g)
- 1 x Pâté de porc ibérique : Poivre blanc (80g)
- 1 x Pâté de porc ibérique : Fines Herbes (80g)
FAMILIA:
- 2 x Pâté de porc ibérique : Classic (80g)
- 2 x Pâté de porc ibérique : Jambon ibérique (80g)
- 2 x Pâté de porc ibérique : Caña de lomo ibérique (80g)
- 2 x Pâté de porc ibérique : Pedro Ximénez (80g)
- 2 x Pâté de porc ibérique : Poivre blanc (80g)
- 2 x Pâté de porc ibérique : Fines Herbes (80g)
GRAN FAMILIA:
- 3 x Pâté de porc ibérique : Classic (80g)
- 3 x Pâté de porc ibérique : Jambon ibérique (80g)
- 3 x Pâté de porc ibérique : Caña de lomo ibérique (80g)
- 3 x Pâté de porc ibérique : Pedro Ximénez (80g)
- 3 x Pâté de porc ibérique : Poivre blanc (80g)
- 3 x Pâté de porc ibérique : Fines Herbes (80g)
Conseils de l’Artisan
L’artisan vous conseille de conserver les pâtés artisanaux à température ambiante et dans un endroit sec. Une fois ouverts, ils doivent être conservés au réfrigérateur et consommés dans la semaine. Dans ce cas, Rogelio suggère de tempérer le pâté pendant 5 à 10 minutes après l’avoir sorti du réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se développer correctement.
Les pâtés artisanaux se marient pour créer de délicieuses entrées, sur une base de regañá ou de pain grillé, accompagnés de fromages, de fruits secs, d’épices comme le poivre et même de fruits comme le raisin ou les fraises. Grâce à leur saveur et à leur texture, nos pâtés offrent des possibilités très créatives et sensorielles qui ne laisseront sans doute aucun palais indifférent.