Profitez aujourd’hui des saveurs traditionnelles.
Ce type de fromage, si authentique par sa présence, est fabriqué avec du lait cru de brebis de la race Manchegan et est affiné entre 6 et 12 mois. Avec une pâte ivoire et un arôme puissant et délicat à la fois, il offre une saveur intense grâce à ses excellentes conditions d’affinage. Il est conditionné sous vide dans un emballage en forme de quartier.
Récemment récompensé par la médaille d’or au prestigieux Frankfurt International Trophy 2023, au London Great Taste Awards 2024, au Lyon Concours International de Fromage 2024 et par la médaille d’argent au World Cheese Awards 2023.
Accord : vins blancs, secs et fruités, jeunes et secs (fino, manzanilla, oloroso jeune).
Poids net : 500 g.
Format : quartier emballé sous vide.
Affinage : +10 mois.
Ingrédients : lait cru de brebis originaire de La Mancha, présure, ferments lactiques et sel.
Origine du lait : Ciudad Real. Propre troupeau.
Conservation : au froid, entre 1º et 6ºC.
Intensité : Moyenne-forte.
Produit sans gluten.
Allergènes : produits laitiers.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.