Ce vin d’Estrémadure est élaboré à partir des cépages Tempranillo et Cabernet Sauvignon, selon un processus de production traditionnel avec une longue fermentation dans des jarres en terre cuite au contact des peaux de raisin. Un vin à associer au ragoût d’agneau mérinos, au bœuf Retinta grillé, au ragoût et aux saucisses de porc ibérique nourri aux glands. Saveurs savoureuses et épicées de pin, de ciste et de garrigue. Chaleur en bouche et sensation d’équilibre avec une excellente impression rétro-nasale. Très persistant et aromatique. Servir à une température de 18º C.
Fermentation en pots de terre cuite.
Millésime : 2022.
Type : Crianza.
Cépages : Tempranillo et Cabernet Sauvignon.
Alcool : 13,5%.
Température de service recommandée : 18ºC.
Taille de la bouteille : 75 cl.
Cave : Regajo.
Origine : Fregenal de la Sierra, Badajoz.
Contient des sulfites.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.