Terroir de Dehesa

(2 avis client)

65,13 

À travers une sélection soigneusement choisie de produits traditionnels vous pourrez sentir et découvrir l’excellence de l’environnement spécial qui entoure nos producteurs, la dehesa.

Catégorie :

À travers une sélection soigneusement choisie de produits traditionnels vous pourrez sentir et découvrir l’excellence de l’environnement spécial qui entoure nos producteurs, la dehesa.

Le coffret gourmand comprend :

  • Jambon 100% ibérique nourri au gland label noir « Diamante Negro » coupée à la main

« Diamante Negro » est le jambon de la plus haute qualité en raison de son processus de maturation plus long de 4 ans. Texture agréable et juteuse. Arôme frais et intense du pâturage. Les notes organoleptiques que l’on retrouve lors de la dégustation d’une fine tranche de jambon fraîchement coupé : notes de noix et de fleurs sauvages.

  •  Paleta 100% ibérique nourri au gland label noir « Diamante Negro » coupée à la main

La Paleta « Diamante Negro » est affinée pendant un minimum de 3 ans, ce qui lui confère une texture agréable et plus juteuse en raison de la qualité de graisse. Arôme frais et intense du pâturage. Les notes organoleptiques que l’on retrouve en dégustant une tranche fine fraîchement coupée : fruits secs et fleurs sauvages.

  • Saucisson ou Chorizo 100% ibérique nourri au gland label noir

Séchage pendant un minimum de 5 mois. Sélection des meilleures viandes nobles de nos porcs de race 100% ibérique. Saveur douce, appétissante et facilement digestible.

  • Huile d’Olive Extra Vierge Biologique – Avión Roquero. Bouteille de 500 ml

Nouvelle récolte 2023-2024. Cueilli à la main. Extraction à froid. Cette Huile d’Olive Extra Vierge Bio de nouvelle récolte est une huile d’olive de couleur verte intense avec un parfum d’herbe fraîche et de montagne. Elle est d’abord douce, avec une amertume et un piquant équilibrés grâce à son niveau élevé de polyphénols et d’antioxydants, et se termine par une sensation intense de fruits frais. Cette huile n’a pas été soumise à des processus de filtrage. Avec une bonne structure et une bonne persistance, elle est un exhausteur de goût.

  • Infusion de PENNYROYAL sauvage (Mentha pulegium)

Pennyroyal sauvage cueilli à la main dans les zones de montagne rocheuse de manière autorisée et respectueuse, à son point de maturation optimal. C’est l’une des infusions les plus emblématiques de nos montagnes et elle fait également partie de certaines recettes de cuisine traditionnelle, où elle est utilisée pour aromatiser les soupes ou les légumes cuits.

  • Aguadulce : Vin blanc semi-doux DO – Condado de Huelva

Vin blanc semi-doux multivariétal. Vendanges manuelles séparées au moment optimal de maturation. Couleur jaune paille claire et brillante. Au nez, les fruits blancs mûrs ressortent avec une intensité moyenne. En bouche, il présente une entrée en matière agréable et soyeuse, avec une juste acidité et un arrière-goût de fruits mûrs.

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.