Dehesas d’Estrémadure

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Dehesas d’Estrémadure : une sélection de produits artisanaux uniques avec toute la saveur de l’Estrémadure.

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Le coffret gourmand comprend :

  • Jambon d’oie nourri au gland coupée à la main

Élaboré à la main tout au long du processus, du séchage, de la maturation, de la découpe et de l’emballage. Il est élaboré à partir du magret d’oies élevées à l’état sauvage et nourries avec des glands qui lui confèrent une saveur qui le différencie de tout autre produit similaire. Ce jambon, en entrée ou en amuse-bouche, fait la différence entre un repas normal et un repas exquis qui surprendra le reste des convives. D’une texture onctueuse et d’une excellente qualité, le persillage de la viande et les tons de noisette de sa saveur le rapprochent des meilleurs jambons ibériques.

  • Fromage de chèvre affiné au romarin

L’authentique fromage de montagne! Notre fromage de chèvre affiné au romarin. Un hommage aux pâturages d’Estrémadure. Intense et crémeux, il se distingue par sa croûte dorée au romarin. Au fur et à mesure de son affinage, l’arôme du romarin s’imprègne à l’intérieur. Sentez dans votre palais la saveur et l’arôme incomparables des Llanos de Cáceres. Comme il ne peut en être autrement, il est élaboré à la main avec du lait pasteurisé de chèvres élevées en plein air. Un produit artisanal 100 % naturel.

  • Vin rouge Barro y la Pitarra 2022

Ce vin d’Estrémadure est élaboré à partir des cépages Tempranillo et Cabernet Sauvignon, selon un processus de production traditionnel avec une longue fermentation dans des jarres en terre cuite au contact des peaux de raisin. Un vin à associer au ragoût d’agneau mérinos, au bœuf Retinta grillé, au ragoût et aux saucisses de porc ibérique nourri aux glands. Saveurs savoureuses et épicées de pin, de ciste et de garrigue. Chaleur en bouche et sensation d’équilibre avec une excellente impression rétro-nasale. Très persistant et aromatique. Servir à une température de 18º C.

  • Fromage de chèvre affiné au vin doux

Affiné à la main pendant plus de 90 jours, ce fromage est immergé pendant un certain temps dans un vin doux Pedro Ximénez. Cela donne à sa croûte une couleur brune caractéristique, contrastant avec son intérieur blanc ivoire, et un arôme incomparable du célèbre vin. Récemment récompensé par la médaille d’or du prestigieux Trophée international de Francfort 2023, la médaille de bronze des World Cheese Awards 2022-23 et le premier prix de la Foire nationale du fromage de Trujillo. Savourez un authentique délice lauréat, élaboré à la main avec soin et passion.

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