Un fromage fait pour le dessert.
Affiné à la main pendant plus de 90 jours, ce fromage est immergé pendant un certain temps dans un vin doux Pedro Ximénez. Cela donne à sa croûte une couleur brune caractéristique, contrastant avec son intérieur blanc ivoire, et un arôme incomparable du célèbre vin.
Sa croûte est comestible, ce qui lui confère un goût crémeux avec un parfait mélange de sucré et de salé. Il est élaboré avec du lait de chèvre fraîchement trait et pasteurisé, préservant ainsi toute la spontanéité de la flore sauvage et du grand air.
Récemment récompensé par la médaille d’or du prestigieux Trophée international de Francfort 2023, la médaille de bronze des World Cheese Awards 2022-23 et le premier prix de la Foire nationale du fromage de Trujillo. Savourez un authentique délice lauréat, élaboré à la main avec soin et passion.
Accords : Vins doux et olorosés. Marmelades d’agrumes.
Poids net : 550 g.
Format : fromage entier emballé sous vide.
Affinage : 3 mois.
Croûte : comestible.
Ingrédients : lait de chèvre pasteurisé, présure, ferments lactiques, chlorure de calcium, sel et vin doux Pedro Ximénez.
Origine du lait : Badajoz, Estrémadure.
Conservation : à une température comprise entre 10 et 12ºC.
Consommation : On recommande de le consommer à une température comprise entre 16 et 18º.
Intensité : mi-forte.
Sans additifs ni conservateurs.
Produit sans gluten.
Allergènes : produits laitiers et sulfites (vin).
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