Participez au projet

Bienvenue au Club de Goure

Avec le lancement de Goure, nous voulons générer une activité liée au territoire dans lequel nous vivons, dans le but non seulement de soutenir l’économie familiale, mais aussi d’apporter notre contribution à la reprise de l’activité économique de nos villages liée à l’activité agricole et d’élevage.

Mais Goure est un nouveau projet et pour cette raison nous avons besoin d’un coup de pouce afin d’atteindre les objectifs que nous nous sommes fixés. C’est pourquoi nous lançons cette adhésion qui, avec votre aide, nous apportera le soutien initial dont nous avons besoin : adhérez au Goure Club !

Membre du Goure Club

Accompagnez-nous dans ce nouveau projet et contribuez activement au développement local. Nous vous remercierons en vous expédiant un coffret de produits régionaux espagnols de nos artisans accompagné de votre carte de membre du club.

Comprend

  • Carte de membre du Club Goure
  • Coffret de produits régionaux
  • Activités, visites et dégustations
60,00  / année
Bien plus qu'un club gastronomique

Une adhésion qui vaut le coup

Remises sur toutes vos commandes

Remise de 10 % sur tous vos achats de coffrets directs et d'adoptions.

Promouvez une chaîne alimentaire plus juste

Nous soutenons les artisans locaux afin que leurs produits uniques vous parviennent sans intermédiaire.

Cultivez un lien qui porte ses fruits

Participez à des activités privées qui vous feront découvrir les merveilles du monde rural.

Les fondateurs de GOURE

Nous adorons nos villages, ses habitants, sa gastronomie, ses paysages, et nous sommes convaincus que la meilleure garantie pour assurer leur pérennité est de maintenir en vie les coutumes et les traditions qui ont façonné leur culture et leur environnement.

Antonio Triano

Passionné par le patrimoine historique, gastronomique et naturel de nos villages, Antonio (29 ans) est responsable des opérations et des relations avec les artisans.

Pedro Borrego

Amoureux de la nature et biologiste spécialisé dans la conservation de la biodiversité, Pedro (34 ans) est responsable du développement et de la gestion du service Goure.

De nouvelles relations de proximité

Ils nous font confiance

  • J. Estanislao

    "Je n'ai jamais goûté un aussi bon jambon de ma vie!"
  • E. Bogdan

    "Adopter un artisan est une façon passionnante de découvrir la cuisine espagnole"

  • A. Capello

    "J'ai pu adopter un producteur d'huile d'olive pendant un an, quelle belle expérience ! Excellente idée de cadeau!"