De quoi mettre la touche finale à l’apéritif !
Ce vin de Tierra de Extremadura montre la capacité du cépage Pedro Ximénez à se développer sur un terroir particulier, associé à une touche de Macabeo. Un choix judicieux, avec de la maturité et de la persistance. Recommandé pour accompagner les compotes, les desserts sucrés, le fromage La Serena, la Torta del Casar et la douce Técula Mécula. Chaque bouchée sera une expérience sublime. Savoureux, onctueux et chaud en bouche. Servir à une température de 8 à 10º C.
Millésime : 2023.
Type : Vin doux..
Cépages : 90% Pedro Ximénez y 10% Macabeo.
Alcool : 14%.
Température de service recommandée : 18ºC.
Taille de la bouteille : 75 cl.
Cave : Regajo.
Origine : Fregenal de la Sierra, Badajoz.
Contient des sulfites.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.