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Artesano Productor
Fleur de sel bio (100g)
Sel fin de mer vierge biologique (1kg)
Miel de mille fleurs naturel et artisanal
Miel de mille fleurs naturel et artisanal (1kg)
Planche à fromage Manchego AOP artisanaux
Couple de fromages artisanaux de Cáceres
Planche de fromages de chèvre d’Estrémadure
Dehesas d’Estrémadure
Fromage de chèvre affiné au romarin (600g)
Huile d’olive extra vierge biologique (2l)
Manchego affiné AOP (500g) – Label rouge
Manchego AOP affiné (500g) – Label noir
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Familles d’artisans espagnols
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D'où viennent les oliviers et combien de variétés d'olives existe-t-il ?
Rien qu’en Espagne, il existe plus de 200 variétés différentes d’olives, chacune ayant des saveurs et des arômes uniques. Bien qu’on ne le sache pas avec certitude, on pense que les oliviers sont présents dans la péninsule ibérique depuis 1500-2000 avant Jésus-Christ.
L’héritage de l’olivier est ancré dans nos racines depuis longtemps. Et bien que la mécanisation de sa culture soit aujourd’hui à l’ordre du jour, il existe encore de petits refuges naturels, comme l’oliveraie de José Antonio, où l’olivier coexiste avec l’environnement et constitue un élément essentiel de sa biodiversité.


Produits de saison de José Antonio
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L'avenir entre vos mains
Le parc naturel de la Sierra de Aracena et des Pics d’Aroche, berceau de l’AOP Jabugo, bénéficie d’un microclimat unique, de pâturages remplis de chênes verts et d’une tradition ibérique qui unit ses habitants autour de la boucherie familiale.
Ana, Adría et María ont repris l’entreprise familiale et élaborent des charcuteries ibériques artisanales de porc nourri aux glands en suivant les processus naturels et les recettes traditionnelles transmises par leurs grands-parents.
Produits ibériques d'Ana, Adría et María
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