Pâté de porc ibérique
FAQ: Pâté de porc ibérique
Adopter un producteur de Pâté de porc ibérique
Don Rogelio
Rogelio et sa femme Esther élaborent leurs pâtés artisanaux dans leur ferme de Los Garridos, au cœur du parc naturel et de la réserve de biosphère de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Au cours de ces 15 années, leurs pâtés ont gagné en notoriété grâce à leur saveur et à leur texture incomparables, dues à leur production artisanale à partir d’ingrédients naturels de qualité, sans additifs ni conservateurs.
Par votre adoption, vous encouragez le développement local en soutenant Rogelio à perpétuer son activité artisanale sans avoir à s’adapter aux rythmes intensifs des grands producteurs industriels.
-Trois coffrets de pâtés artisanaux de porc ibérique à domicile
-Invitation formelle pour deux personnes à rencontrer l’Artisan
-Accès au Club Privé GOURE
À partir de : 34,80 € chaque 4 mois
Comment fonctionne une adoption?
Choisissez votre Artisan préféré
Recevez vos produits locaux tous les 4 mois
Suivez les nouvelles de l'adoption
Visitez votre Artisan dans son domaine
La meilleure façon de goûter Pâté de porc ibérique
Pâtés artisanaux de porc ibérique
Achetez un coffret de pâtés artisanaux de porc ibérique directement au producteur et soutenez un projet qui ouvre des opportunités d’emploi dans un secteur unique dans la Sierra de Huelva, comme la production artisanale de pâtés ibériques.
100% naturel. 0% d’additifs.
Votre achat récompense l’éthique de travail de personnes comme Rogelio et Esther qui privilégient la qualité à la quantité.