élaborations

Queso de cabra

GOURE Journal: Queso de cabra

savoir ce que vous mangez

FAQ: Queso de cabra

Soutenez les artisans qui le font bien

Adopter un producteur de Queso de cabra

Señorío de Monesterio

À Monesterio, un projet familial d’élaboration de fromages artisanaux dirigé par Inma Villalba éblouit les puristes du fromage avec ses incroyables produits 100 % artisanaux élaborés à partir de lait de chèvre cru d’Estrémadure.

Bien qu’ils soient en activité depuis moins de 5 ans, leurs fromages ont reçu de nombreuses distinctions nationales et internationales pour leur goût authentique et leur qualité.

Par votre adoption, vous encouragez le développement local en soutenant Inma et Domingo à poursuivre le développement de leur activité artisanale sans avoir à s’adapter aux rythmes intensifs des grands producteurs industriels.

Il inclut :

6 fromages de chèvre artisanaux sans conservateurs à domicile

Invitation formelle pour deux personnes à rencontrer l’Artisane

Accès au Club Privé GOURE

Prix

À partir de : 41,86  chaque 4 mois

Comment fonctionne une adoption?

Choisissez votre Artisan préféré

Explorez les projets et commencez votre propre adoption

Recevez vos produits locaux tous les 4 mois

Des aliments de qualité en circuit court tout au long de l'année

Suivez les nouvelles de l'adoption

Recevez des recettes et des conseils personnalisés sur vos produits

Visitez votre Artisan dans son domaine

Créez un lien unique avec la personne que vous avez choisi de soutenir
Découvrez le goût des vrais aliments traditionnels

La meilleure façon de goûter Queso de cabra